Поп-король заявил, что в церковь он пришел, "чтобы помолиться и увидеть детей"
 
Поп-король заявил, что в церковь он пришел, "чтобы помолиться и увидеть детей"
AP Photo

Поп-звезда Майкл Джексон, обвиняемый в развратных действиях по отношению к детям, перед началом очередных слушаний по его делу в суде города Санта Марии (Калифорния) неожиданно появился в одной из церквей Лос-Анджелеса, сообщает "Благовест-инфо" со ссылкой на AP.

45-летний певец появился на воскресной службе в храме со своим братом Ренди, адвокатом Томом Месро и комедийным актером Стивом Харви. В интервью программе ABC "Доброе утро, Америка" поп-король заявил, что в церковь он пришел, "чтобы помолиться и увидеть детей".

Он встретился с 35 учениками воскресной школы, одна из учениц которой задала Джексону вопрос, возможно ли ей посетить ранчо певца Неверлэнд. Джексон на это ответил: "Добро пожаловать в любое время".

Как передает BBC, адвокатам Майкла Джексона не удалось убедить суд отказаться перед началом слушаний от использования в деле суперзвезды всех улик, добытых в ходе рейда на его ранчо.

Юристы Джексона настаивают на том, что улики были получены с нарушением процессуальных норм, и по этому не могут быть использованы в суде.

Однако судья пришел к выводу, что когда полиция обыскивала ранчо Неверлэнд в прошлом году, у нее "были основания" подозревать, что Майкл Джексон совершил преступление.

Певец заявил, что невиновен в 10 случаях домогательств к детям, в которых его обвиняют. Суд над ним должен начаться 30 января.