Более 600 тысяч человек приняли участие в торжественных богослужениях, посвященных празднованию Пасхи в Москве 19 и 20 апреля
 
Более 600 тысяч человек приняли участие в торжественных богослужениях, посвященных празднованию Пасхи в Москве 19 и 20 апреля
Russian Look

Более 600 тысяч человек приняли участие в торжественных богослужениях, посвященных празднованию Пасхи в Москве 19 и 20 апреля, сообщили в столичном полицейском главке.

Для обеспечения общественного порядка в эти дни было задействовано около 10 тысяч сотрудников московской полиции, военнослужащих внутренних войск и дружинников, уточнили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. Там подчеркнули, что никаких нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий в указанные дни не случилось, передает РИА "Новости".

Ранее в главке сообщали, что московская полиция была переведена на усиленный режим службы на время мероприятий, посвященных празднованию Пасхи в российской столице.

Главное пасхальное богослужение в столице состоялось в ночь на 20 апреля в храме Христа Спасителя, его возглавил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. На этой церемонии присутствовали президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев с супругой, мэр Москвы Сергей Собянин, другие общественные и политические деятели.