Патриарх Московский и всея Руси Кирилл
 
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл
Russian Look

В Тронном зале Патриаршей резиденции в Даниловом монастыре в Москве накануне состоялась встреча Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с генеральным директором Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании Олегом Добродеевым и генеральным директором Российского международного информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрием Киселевым, сообщает портал "Патриархия.ru".

В ходе встречи патриарх вручил своим собеседникам ордена преподобного Сергия Радонежского II степени.

По информации пресс-службы патриарха, Добродеев награжден "во внимание к помощи Русской православной церкви и в связи с 55-летием со дня рождения".

Киселев получил церковную награду "во внимание к усердным трудам во благо Церкви и Отечества и в связи с 60-летием со дня рождения".

Орденом преподобного Сергия Радонежского награждаются иерархи и клирики Русской православной церкви и поместных православных церквей, а также представители инославных церквей за церковные и миротворческие заслуги, государственные и общественные деятели - за плодотворные труды по укреплению мира и дружбы между народами, отмечается в информации портала "Патриархия.ru".