Мусульмане хотят видеть Москву бастионом на пути "экспансии геев" в РФ
 
Мусульмане хотят видеть Москву бастионом на пути "экспансии геев" в РФ
Архив NEWSru.com

Мусульмане поблагодарили мэра Москвы Юрия Лужкова за противодействие "агрессивной экспансии" секс-меньшинств в российской столице. Глава Совета муфтиев России (СМР) шейх Равиль Гайнутдин направил в мэрию специальное письмо со словами благодарности, сообщает "Новый Регион".

В письме выражается солидарность с властями, запретившими проведение гей-парада в Москве 27 мая и содержится просьба к градоначальнику и в дальнейшем "оградить мусульман и их детей от публичного навязывания разрушительных для нашего Отечества и его граждан идеалов, направленных на разрушение основы общества – семьи – и на прекращение рождаемости".

Гайнутдин подчеркивает, что исламская мораль категорически осуждает и отвергает сексуальные извращения. Глава СМР ссылается на международное право и Конституцию РФ, где оговаривается, что права и свободы человека не должны ограничивать права и свободы других лиц, а равно и то, что права и свободы человека могут быть ограничены ради защиты общественной нравственности.

По словам мусульманского лидера, частная жизнь геев – их личное дело, в которую общество не вмешивается, предоставляя извращенцев "суду Божьему и государственному контролю".

Напомним, организаторы гей-парада в Москве заявили, что шествие, назначенное на 27 мая состоится в любом случае и станет "правозащитным маршем". В свою очередь, представители мэрии заявляют, что запрещают гей-парад исключительно из соображений безопасности для самих его участников.