В столице Дагестана застрелен сотрудник милиции
 
В столице Дагестана застрелен сотрудник милиции
НТВ

В Махачкале в новогоднюю ночь убит сотрудник милиции, сообщила "Интерфаксу" сообщила начальник пресс-службы УВД Махачкалы Снежана Топузлиева.

"В 22:50 старший сержант 2-го полка патрульно-постовой службы милиции при УВД Махачкалы Джалхан Байрамов 1977 года рождения отлучился в магазин с милицейского поста возле дома начальника Советского РОВД Махачкалы на улице Тагиева в районе дачного общества "Весна". В этот момент неизвестные преступники расстреляли его из пистолета Макарова", - сказала Топузлиева.

По его словам, милиционер "получил шесть огнестрельных ранений и скончался". "Преступники забрали у убитого автомат. У Байрамова остались жена и двое детей", - сообщила начальник пресс-службы.

Ранее источник в Кировском РОВД Махачкалы сообщил агентству, что "когда на улицах начали пускать петарды, неизвестные из пистолета убили старшего сержанта патрульно-постовой службы, охранявшего дом начальника одного из райотделов милиции, после чего скрылись с места происшествия".

Возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ. Источник в правоохранительных органах Дагестана отметил, что это уже второе убийство сотрудников милиции республики в течении двух минувших суток.