Бросившаяся под поезд пассажирка московского метро выжила
 
Бросившаяся под поезд пассажирка московского метро выжила
Moscow-Live.ru

ЧП произошло на станции "Выхино". Предположительно, женщина намеревалась покончить с собой. Она госпитализирована в институт Склифосовского с сотрясением мозга.

Женщина, упавшая под поезд на станции метро "Выхино", выжила, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции. Предположительно, она намеревалась покончить собой. Пострадавшая с сотрясением мозга госпитализирована в "Склиф".

В субботу в 15:15 мск. произошло падение женщины под прибывающий поезд на станции метро "Выхино". Сейчас пострадавшая находится в состоянии средней степени тяжести, сообщил "Интерфаксу" руководитель столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун: "Пострадавшая госпитализирована в НИИ имени Склифосовского, ее состояние оценивается как средней степени тяжести".

"Комсомольская правда" сообщает, что женщина намеренно бросилась под поезд, и ее протащило по путям под вагонами.

45-летняя пострадавшая госпитализирована с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибленными ранами. По словам Хрипуна, женщине проведены все необходимые диагностические обследования, а также выполнен весь комплекс высококвалифицированной медицинской помощи.

В департаменте здравоохранения также обратили внимание на то, что бригада врачей добралась до места ЧП всего за 9 минут.