В Чечне в результате боестолкновения убиты два милиционера
 
В Чечне в результате боестолкновения убиты два милиционера
Архив NEWSru.com

Боестолкновение между участниками незаконных вооруженных формирований и сотрудниками правоохранительных органов произошло в Чечне за последние сутки.

Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах, в ходесовместной спецоперации на окраине населенного пункта ТерскоеГрозненского района была замечена бандгруппа, состоящая из четырех боевиков.

При попытке задержания боевики открыли огонь. В результатебоестолкновения уничтожены два боевика. Двум удалось скрыться.Предположительно, один из скрывшихся боевиков ранен. Личностиуничтоженных устанавливаются. Источник "Интерфакса" отметил, что в ходе спецоперации погибли два участника спецоперации и двое ранены.

Трое контрактников получили ранения в результате взрыва неустановленных устройств в Чечне. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на правоохранительные органы. Взрывы прогремели во время проведения поисковых мероприятий в поселке Автуры Шалинского района. Какие-либо другие подробности пока не сообщаются.

Кроме того, недалеко от села Нижние Курчали Веденского района произошло боестолкновение между военнослужащими Минобороны (батальон "Восток") с бандгруппой, насчитывавшей шесть человек, сообщили в МВД Чечни.

"В ходе перестрелки один боевик уничтожен, другие скрылись", - сообщили в МВДР. Личность убитого устанавливается. С места происшествия изъяты автомат Калашникова, пистолет ТТ и 600 патронов.

При осмотре ближайшей местности обнаружен тайник, в котором находились гранатометы, пулемет, 20 автоматов, снайперская винтовка и патроны.