Лидер "Национал-большевистского фронта" обещает "задалбливать лимоновцев морально"
 
Лидер "Национал-большевистского фронта" обещает "задалбливать лимоновцев морально"
nb-lviv.narod.ru

Лидер созданного несколько дней назад объединения "Национал-большевистский фронт" (НБФ) обещает бороться с "лимоновцами". "Мы будем бороться с ними и дальше как с оранжевой структурой, мы будем бороться с ними единым фронтом", - заявил "Интерфаксу" в пятницу лидер НБФ Алексей Голубович.

Главная задача организации, по его словам, - "противодействовать "лимоновцам" как оранжевой организации и отвести из этой организации как можно большее количество людей". Голубович также сказал, что НБФ будет "задалбливать лимоновцев морально".

Основными противниками своего движения лидер НБФ видит помимо "лимоновцев" СПС, Народно-демократический союз, возглавляемый Михаилом Касьяновым, КПРФ, Объединенный гражданский фонд Гарри Каспарова.

Говоря о возможности сотрудничества с другими молодежными организациями, в частности с движением "Наши", Голубович сказал: "Мы наблюдаем за движением "Наши" уже достаточно давно со скрытой иронией. Оно напоминает комсомол 80-х годов". По мнению лидера НБФ, молодежное движение "Наши" не выполнит возложенных на него задач.

Касаясь возможности регистрации НБФ в качестве политической партии, ее лидер сообщил, что "эти планы пока схематичны". "Сейчас какие-то точные слова говорить преждевременно. Мы будем смотреть по ситуации, как политической, так и в стране", - сказал Голубович.

Он также сообщил, что через неделю-две его организация проведет крупное мероприятие. "Это будет либо съезд, либо какая-то конференция", - сказал Голубович.

Он также отметил, что "НБФ не собирается уходить с улиц, так как это молодежное движение, но не будет использовать цирковые акции, подобные акциям "лимоновцев", и не собирается забрасывать никого какими- либо продуктами".