Серьезный бой с бандой боевиков произошел на границе Чечни и Ингушетии: применялась артиллерия, восемь бандитов уничтожены В ходе боестолкновения с применением артиллерии была ликвидирована бандгруппа, состоящая из восьми участников НВФ. Личности убитых настоящее время устанавливаются
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Серьезный бой с бандой боевиков произошел на границе Чечни и Ингушетии: применялась артиллерия, восемь бандитов уничтожены
Национальный антитеррористический комитет
 
 
 
В ходе боестолкновения с применением артиллерии была ликвидирована бандгруппа, состоящая из восьми участников НВФ. Личности убитых настоящее время устанавливаются
Национальный антитеррористический комитет
 
 
 
По предварительной информации, уничтожены члены Ачхой-Мартановской бандгруппы
Национальный антитеррористический комитет

Серьезный бой с бандой боевиков произошел на границе Чечни и Ингушетии: применялась артиллерия, восемь бандитов уничтожены, сообщил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах.

Боестолкновение произошло в субботу в окрестностях селения ДатыхСунженского района Ингушетии в районе административной границы сЧеченской республикой.

"Накануне в ходе боестолкновения с применением артиллерии былаликвидирована бандгруппа, состоящая из восьми участников НВФ. Личностиубитых в настоящее время устанавливаются", - сказал источник агентства. О потерях или раненых со стороны силовиков не сообщается.

По предварительной информации, уничтожены члены Ачхой-Мартановскойбандгруппы.

Позже в Национальном антитеррористическом комитете ТАСС сообщили, что уничтоженные боевики присягнули международной террористической организации "Исламское государство" (ИГ, запрещена на территории России). Бандиты причастны к целому ряду преступлений террористической направленности, в том числе убийствам сотрудников правоохранительных органов и вымогательству денежных средств у предпринимателей, сообщили также в НАК.

Среди бандитов предварительно опознан Адам Тагилов, один из главарей бандитского подполья, являвшийся организатором нападения на объекты органов власти в городе Грозном в декабре 2014 года.