В Ингушетии взорвали и обстреляли военных: есть раненые
 
В Ингушетии взорвали и обстреляли военных: есть раненые
Архив NEWSru.com

На федеральной трассе "Кавказ" в районе селения Гази-Юрт Назранского района Ингушетии совершено нападение на автоколонну военнослужащих. По предварительным данным, на установленном на обочине взрывном устройстве взорвался БТР, после чего колонна была обстреляна из автоматического оружия, сообщает Ингушетия.org со ссылкой на местных жителей.

В то же время в МВД Ингушетии сообщили "Интерфаксу", что в 12:45 неизвестными было обстреляно временное расположение поста Внутренних войск. "В результате обстрела, по предварительной информации, ранены трое военнослужащих", - сказал представитель министерства. Про взрыв он ничего не сказал. По его словам, на место происшествия выехала оперативно-следственная группа, проводятся мероприятия по задержанию нападавших.

Напомним, с 30 ноября в Малгобекском районе Ингушетии введен режим КТО (контртеррористической операции). По оперативной информации силовиков, там находится группа боевиков, замышляющих теракты. Зона проведения операции блокирована силами группировки внутренних войск МВД России в Ингушетии. На период проведения операции в районе будет действовать ряд ограничений на передвижение населения и транспорта.