В Чечне 8 человек в камуфляже похитили учительницу
 
В Чечне 8 человек в камуфляже похитили учительницу
Архив NEWSru.com

В Чечне в селении Октябрьское (пригород Грозного) неизвестными похищена учительница местной средней школы. По предварительным данным, учительница пропала еще 29 января, сообщили в среду "Интерфаксу" в Грозненском ГУВД.

Свидетели происшествия обратились в милицию только спустя три дня. По их заявлению, учительницу вывели около 10 часов утра из ее квартиры восемь человек в камуфляжной форме.

"Поскольку женщина вела себя спокойно, свидетели не заподозрили ничего. Но после нескольких дней безвестного отсутствия человека обратились в милицию", - отметили в ГУВД чеченской столицы.

Еще одна женщина похищена в населенном пункте Долинский. Вооруженные автоматическим оружием люди ворвались в ее дом и увезли в неизвестном направлении. По этим фактам возбуждены уголовные дела, сообщает "Интерфакс".

Кроме того, минувшей ночью в чеченском райцентре Ачхой-Мартане пропали два человека. Вооруженные люди в масках прибыли в село на двух автомашинах марки УАЗ. Ворвавшись в дома, они захватили и увезли с собой Бибулатова Казбека, 1983 г.р., и Умаева Зелимхана, 1984 г.р.

По свидетельствам родственников похищенных, нападавших было около 10 человек. При захвате молодых людей жестоко избили. Несмотря на то, что в райцентре круглосуточно дежурят милицейские патрули, задержать похитителей не удалось, сообщает ИТАР-ТАСС.