По делу об убийстве в Карачаево-Черкесии семерых акционеров "Кавказцемент" задержаны 13 подозреваемых, еще четверо объявлены розыск
 
По делу об убийстве в Карачаево-Черкесии семерых акционеров "Кавказцемент" задержаны 13 подозреваемых, еще четверо объявлены розыск
Архив NEWSru.com

По делу об убийстве в Карачаево-Черкесии семерых акционеров "Кавказцемент" задержаны 13 подозреваемых, еще четверо объявлены розыск, сообщает "Интерфакс".

"Последний по счету арестованный - бывший гендиректор Ставропольского Большого канала Герман Исмайлов - в настоящее время допрашивается правоохранительными органами в Москве и в ближайшее время будет переправлен в южный регион для продолжения следственных действий", - рассказал заместитель начальника управления Генпрокуратуры на Северном Кавказе Борис Карнаухов.

Ранее сообщалось, что в рамках уголовного дела об убийстве семи предпринимателей в Карачаево-Черкесии арестованы 12 человек, в том числе шестеро милиционеров и бывший зять президента республики Али Каитов.

Напомним, что в ночь на 11 октября в окрестностях Черкесска пропали пропали семеро жителей города, в том числе депутат республиканского парламента Расул Богатырев.

Как сообщалось ранее, люди пропали возле дачи зятя президента КЧР Али Каитова, где 11 октября в течение получаса была слышна автоматная стрельба.

По факту пропажи людей возбуждено уголовное дело по статье "убийство", которое находится в производстве управления Генпрокуратуры на Северном Кавказе.