Жертвами ДТП на трассе М21 в Ростовской области стали начальник автодорожной службы Южного военного округа и его подчиненный
 
Жертвами ДТП на трассе М21 в Ростовской области стали начальник автодорожной службы Южного военного округа и его подчиненный
Moscow-Live.ru

Жертвами ДТП на трассе М21 в Ростовской области стали начальник автодорожной службы Южного военного округа и его подчиненный, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на силовые структуры региона.

"ДТП произошло минувшим вечером в Тацинском районе на трассе М21. Легковой автомобиль Hyundai, в котором возвращался из командировки начальник автодорожной службы вместе со своим подчиненным, при обгоне столкнулся на скользкой дороге с большегрузной фурой. В результате оба находившихся в легковой машине военных - полковник и прапорщик - погибли", - сказал источник агентства.

По его словам, согласно предварительным данным, причиной ДТП стали неблагоприятные погодные условия, сложившиеся в районе аварии.

Life News уточняет, что погиб начальник автодорожной службы Южного военного округа 41-летний Виталий Остапенко и 43-летний старший прапорщик военной части 11384, дислоцированной в Новочеркасске.

По данным издания, они доставлены в морг города Белой Калитвы. По результатам судмедэкспертизы будет установлено наличие содержания алкоголя в крови военнослужащих.