В результате пожара в редакции газеты "Арсеньевские вести" во Владивостоке погиб один из ее сотрудников
 
В результате пожара в редакции газеты "Арсеньевские вести" во Владивостоке погиб один из ее сотрудников
Вести

В результате пожара в редакции газеты "Арсеньевские вести" во Владивостоке погиб один из ее сотрудников.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в воскресенье в пресс-службе Главного управления МЧС по Приморскому краю, крупный пожар произошел поздним вечером 3 января на улице Пограничной, в доме, где две комнаты занимает редакция.

По словам собеседника агентства, информация о возгорании на пульт дежурного поступила в 21:20 часов по местному времени (14:20 мск). Прибывшие к месту через четыре минуты первые наряды пожарных обнаружили, что одна из комнат горит открытым пламенем, вторая - сильно задымлена.

Он отметил, что пожарным понадобилось около получаса, чтобы локализовать огонь. В одной из комнат было обнаружено тело работника редакции. По предварительным данным, рассказал собеседник агентства, менеджер по рекламе, который одновременно был и сторожем, погиб от отравления продуктами горения.

По данным МЧС, в 23:25 огонь был полностью потушен. По факту пожара возбуждено уголовное дело.

Приморская краевая газета "Арсеньевские вести" находится в оппозиции к местным властям, неоднократно на своих страницах публиковала острые статьи, разоблачающие коррупцию, злоупотребление должностными полномочиями, нецелевое расходование бюджетных средств.