Возле Дома КВН на Шереметьевской улице Москвы неизвестный напала на организатора клуба Александра Маслякова
 
Возле Дома КВН на Шереметьевской улице Москвы неизвестный напала на организатора клуба Александра Маслякова
© РИА Новости / Михаил Климентьев

Возле Дома КВН на Шереметьевской улице Москвы неизвестный напал на организатора клуба Александра Маслякова. Спустя некоторое время он опроверг данную информацию.

О нападении на Маслякова сообщила радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на очевидцев. По данным станции, нападение произошло, когда Масляков садился в машину.

Собеседники "Говорит Москва" якобы рассказали, что злоумышленник вел себя неадекватно. К примеру, до нападения на Маслякова он требовал билет на игру.

Сам Масляков эти данные категорически опроверг. В беседе с корреспондентом телеканала LifeNews он рассказал, что неподалеку от него какие-то молодые люди выясняли отношения и устроили потасовку, но сам он не пострадал.

В полиции ТАСС рассказали, что нападение на Маслякова все же было, но незначительное. "Масляков садился в автомобиль на Шереметьевской улице возле здания КВН. В этот момент неизвестный схватил Маслякова за ногу, попытавшись помешать посадке в салон. Самим Масляковым и его сыном хулиганские действия были пресечены", - рассказал собеседник агентства.

Этим вечером в Доме КВН состоялась первая игра 1/8 финала Премьер-лиги, по результатам которой определились участники четвертьфинала.