"Газпром-медиа" попытался заблокировать в Сети клип юмориста и продюсера Семена Слепакова на шуточную "Песню о солсберецком шпиле", выложенную им на своем YouТube-канале
 
"Газпром-медиа" попытался заблокировать в Сети клип юмориста и продюсера Семена Слепакова на шуточную "Песню о солсберецком шпиле", выложенную им на своем YouТube-канале
Стоп-кадр клипа Рогозин-на-орбите / twitter.com

"Газпром-медиа" попытался заблокировать в Сети клип юмориста и продюсера Семена Слепакова на шуточную "Песню о солсберецком шпиле", выложенную им на своем YouТube-канале. Песня посвящена скандалу вокруг отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери предполагаемыми сотрудниками российских спецслужб, которых Великобритания представила россиянами Русланом Бошировым и Александром Петровым, оговорив, что их имена ненастоящие.

В песне в ироничной форме обыгрывается интервью Петрова и Боширова главному редактору RT Маргарите Симоньян, после которого "солсберийских туристов" стали считать гомосексуалистами, так как они они отказались отвечать на вопросы о совместном проживании в одном номере отеля. Вся песня представляет собой оправдания Петрова и Боширова, которые рассказывают о своей интимной связи: "Мы "Новичком" никого не травили, все наши мысли были о шпиле".

При попытке залить видеоролик на YouТube.com он блокируется с сообщением "Это видео содержит материалы от партнера GPM RTV, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав", сообщает Znak.com. GPM RTV - это компания "Газпром-медиа развлекательное телевидение", владеющая телеканалом ТНТ, на котором в развлекательных проектах работает Семен Слепаков.

Но, как поется в знаменитом "Гимне демократической молодежи мира...", теперь уж "эту песню не задушишь, не убьешь!", и копии ролика быстро разошлись по интернету. Они сохранились на сторонних хостингах, в Twitter и в соцсети "ВКонтакте", хотя и там они постепенно блокируются.

Текст песни Семена Слепакова:

Я Петров, а я Боширов.
Вместе мы ездим по всему миру.
Не совершали мы преступления,
Срочно снимите с нас обвинения.

Хватит дурачить народные массы.
Мы не преступники, мы - пидарасы.
Мы "Новичком" никого не травили,
Все мысли у нас были только о шпиле.

Припев:
Все мысли лишь о шпиле, шпили-вили,
Все мысли лишь о шпиле, шпили-вили...

Мы не совершали вторженья в Европу,
Мы совершали вторжения в попу.
Пусть с виду на педиков мы не похожи,
Мы шалунишки бесстыжие тоже.

И хоть посещали мы СолсберИ,
Ничем мы не мазали ручку двери.
Смазка нужна была нам для другого.
Не верите мне, спросите Петрова.

Петров, ты стучал о кровать головой?
Так точно, товарищ-партнер половой!
Петров, ты порвал на кусочки мой зад?
Простите, товарищ-партнер, виноват!
В постели развратны мы и порочны.
Скажи, Петров. Да, мой сладкий, так точно!
И ни к чему дверная нам ручка.
Петров! Так точно, я ваша сучка!

Припев:
Все мысли лишь о шпиле, шпили-вили,
Все мысли лишь о шпиле, шпили-вили.
Все мысли?

Ну все, мы поехали трахаться в попу!
Будем равняться на США и Европу.
Весь мир толерантен к педерастии.
Петров, ты согласен? Служу России!
Любим анал мы, и любим орал,
Так как об этом просил генерал.
Ждет меня дома страстный минет.
Ты же не против, Петров? Никак нет!

И хоть натирают на трусиках стразы,
Не обсуждаем мы старших приказы.
Петров, прекрати мне дрочить под столом!
Нас генерал не просил о таком.

Припев:
Не забирайте визу, визу, визу.
Хотим мы съездить в Пизу, в Пизу, в Пизу.
А после - в Роттердам...

Версия геев родилась из-за ответов самих Боширова и Петрова

После знаменитого интервью подозреваемых в отравлении Скрипалей "агентов ГРУ" Александра Петрова и Руслана Боширова, которое они по рекомендации президента РФ Владимира Путина дали главному редактору МИА "Россия сегодня" и RT Маргарите Симоньян, многие СМИ стали подозревать их в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Во время интервью Симоньян, которая и задавала вопросы Боширову и Петрову, спросила:
- Вы все время на всех видео все время вместе, что вас объединяет?
- Давайте мы не будем лезть в частную жизнь, в личную жизнь
, - ответил ей Руслан Боширов.

И мужчины начали оправдываться, что жили в одном номере в гостинице во время поездки в Великобританию исключительно, чтобы сэкономить деньги. На что руководитель телеканала сказала, что сейчас это вряд ли будет интересовать кого-то, но оказалась неправа. После интервью многие обратились к ней с вопросом, какой сексуальной ориентации придерживаются ее гости. Маргарите Симоньян пришлось дать объяснения в своем Twitter.

Этот ответ еще больше подстегнул интерес к сексуальной ориентации Боширова и Петрова.

Блогер Рустем Адагамов в Twitter предложил свою версию событий - Петрова и Боширова могли наказать "легендой" про пару геев за их провальное задание в Солсбери.

Как писал ранее Daily Storm, взаимоотношения Петрова и Боширова вызвали вопросы у экспертов-профайлеров. Эксперт по языку жестов Илья Анищенко отмечал, что вопрос об их взаимоотношениях вызвал у Боширова и Петрова больший стресс, чем остальные вопросы и вся ситуация в целом. "Боширов сам начинает говорить про кровать, хотя вопрос уже задали другой. Видно, как от этого напрягается Петров, дышит активно, смотрит на Боширова, аккуратно пересаживается. Также видно, как в этот момент он начал активно потеть и место над виском заблестело от пота", - отмечает Анищенко.

Именно вопрос про совместное проживание в номере отеля вызвал у них самые яркие эмоции отрицания, что и наводит на мысль о попытке переубеждения. "Они все знают друг о друге в мельчайших деталях, а также вместе покупали ботинки, что еще раз наводит на мысль об их ориентации… Ребята очень сильно напряжены, что их личная жизнь вышла в свет", - считает эксперт.

Другой специалист по невербальному поведению Светлана Филатова отмечала, что "у них присутствует общий секрет, который они не хотят выносить в свет, скорее это связано с бизнесом или с взаимоотношениями".

Возможная нетрадиционная сексуальная ориентация проваливших свое задание в Великобритании агентов ГРУ породила массу анекдотов.

Как родилась "легенда" про геев:
- Ничего вам нельзя поручить! Пидарасы! - орал на Боширова и Петрова куратор после провала их задания.

- Просрали задание! Вы головой думали или жопой?! Отмазывайтесь теперь сами, пидарасы…" - орал куратор. А сам подумал: "Неплохая легенда…".

"Два обычных гея Петров и Боширов держались за ручку. Это была дверная ручка в доме разведчика Скрипаля".

"Они засели в ГАИ, они играют в футбол, они не включают поворотники. А теперь они пробрались и в ГРУ! Они везде! Куда катится мир!"

"Выходят Петров и Боширов из подъезда.. Две сидящие на лавочке бабки говорят одна другой:
- Смотри, грушники…
- Не грушники, а туристы...
- Не туристы, а геи...
- Да, нет же. Путин сказал, что гражданские..."


Напомним, Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили 4 марта в британском городе Солсбери. Они были госпитализированы и долгое время находились в коме. Великобритания официально обвинила Россию в причастности к отравлению Скрипалей нервно-паралитическим веществом семейства "Новичок".

По данным британской стороны, россияне Александр Петров и Руслан Боширов, имеющие отношение к российским спецслужбам, нанесли "Новичок" на дверную ручку дома Сергея Скрипаля. Следователи уточнили, что имена подозреваемых ненастоящие. Впоследствии российское издание The Insider совместно с расследовательской группой Bellingcat нашли в открытых источниках данные, подтверждающие связь Петрова со спецслужбами, и выяснили, что Бошировым на самом деле является 39-летний полковник ГРУ Анатолий Чепига. Он в 1995 году окончил Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище (ДВОКУ) и в 2014 получил звание Героя России за участие в спецоперациях в Крыму и эвакуации экс-президента Украины Виктора Януковича в Россию.

В Кремле заявили что ничего не знают о Петрове и Боширове, а они сами в интервью RT назвали себя "простыми туристами". На вопрос Симоньян, что их объединяет, гости студии попросили не лезть в их личную жизнь. "[Британцы] утверждают, что мы и жили в номере, который показывают, одноместную кровать. И это нормально для туристов, нормально для приезжего - приехать, заселиться в одном номере двухместном, в двухкомнатном номере, и жить. Экономия денег. Жить вместе - это веселее, это проще", - сказал Боширов.


Пидарасы - совсем не запрещенное слово, хотя и не литературное (искаженное от "педераст"); одно из популярнейших бранных прозвищ гомосексуалистов. Слово "пидарасы" часто звучит на "самом высоком уровне" даже не в виде обозначения сексуальной ориентации, а просто как грубое оскорбление и ругательство. Так, на знаменитой выставке авангардистов в московском Манеже, которая состоялась 1 декабря 1962 года, Генсек КПСС Никита Хрущев, оглядывая экспозицию, публично назвал художников "пидарасами". Очень любит это слово глава ЛДПР Владимир Жириновский, обзывая "пидарасами" своих оппонентов в пылу интеллектуальных дуэлей.

Мысли о шпиле... - игра слов: имеется в виду шпиль Солсберийского собора, ради которого Боширов и Петров якобы и ездили в Солсбери обычными туристами. В своем интервью на RT они объясняли, что ездили в этот знаменитый английский город не ради отравления Скрипаля, а чтобы "наслаждаться английской готикой". Боширов назвал этот собор "знаменитым не только во всей Европе, но и во всем мире… своим 120-метровым шпилем". Слово "шпилить" (шпилиться) также используется в значении "трахаться" (заниматься сексом). "Шпили-вили" - половой акт, занятие сексом.

Дрочить - в Толковом словаре живого великорусского языка, составленном в середине XIX века Владимиром Далем, этому слову дается следующее объяснение: драчивать что-то, вздымать, подымать, вздувать, подвысить; нежить и тешить кого-то, ласкать, баловать, потакать, холить... "Дрочить дитя по головке" - гладить.. "Дроченое дитятко" - баловень. "Учен, жену бьет: а дрочен - мать"…;
в Современном толковом словаре русского языка Татьяны Ефремовой говорится, что "дрочить" - означает "холить" или "нежить";
ну, а в Словаре русского арго у этого слова следующее значение - заниматься онанизмом или заниматься пустым, никчемным делом, то есть тратить силы попусту.