В столичных аэропортах из-за метеоусловий отменены около 50 рейсов и десятки задерживаются
 
В столичных аэропортах из-за метеоусловий отменены около 50 рейсов и десятки задерживаются
Moscow-Live.ru

В московских аэропортах с утра 5 декабря отменили около 50 рейсов и еще несколько десятков задержали. Сведения постоянно меняются в течение дня.

По данным портала "Яндекс. Расписание" на 15:00 по московскому времени, в международном аэропорту Шереметьево отменены 44 рейса и 20 задерживаются (по данным на полдень, здесь были отменены 52 рейса и задерживались 32. - Прим. NEWSru.com), в "Домодедово" три рейса отменено и 10 задержано, во "Внуково" один рейс отменен и один задержан.

Авиакомпания "Аэрофлот" на своем сайте сообщает об отмене 18 своих рейсов из "Шереметьево" 5 декабря и семи - 6-го, а также о задержке отправления 13 рейсов в эти дни в связи неблагоприятными метеоусловиями.

В первый день новой рабочей недели на Москву обрушился обильный снегопад, сопровождаемый порывистым ветром. По прогнозам синоптиков, к вечеру понедельника при повышении температуры снег будет переходить в мокрый, возможно его налипание на проводах и образование гололедицы на дорогах, а к утру вторника высота сугробов в столице вырастет на 8-12 сантиметров, сообщает сайт "Метеоновости".