Усманов объявил первых победителей конкурса мемов
 
Усманов объявил первых победителей конкурса мемов
Global Look Press

Бизнесмен Алишер Усманов объявил победителей конкурса пародий на свое видеообращение оппозиционеру Алексею Навальному - будучи не в силах выбрать одного, он решил наградить "айфонами" троих, сообщил он на своей странице "ВКонтакте".

По словам бизнесмена, ему было непросто выбрать лучшую работу, и его помощники даже устроили дополнительное народное голосование. "Но легче не стало - смешных и интересных произведений все равно предостаточно", - поделился Усманов и привел в своем посте три работы победителей.

Состязание продолжается, отметил бизнесмен.

Одним из победителей стал известный блогер Егор Жгун, отмечает РБК. По его словам, фильм Навального ему понравился. Причем он лично не подавал заявку ни на конкурс рисунков, ни на конкурс стикеров.

Алишер Усманов стал героем популярных мемов после того, как записал видеоролик, в котором обвинял Навального во лжи и клевете на него в фильме ФБК "Он вам не Димон". Бизнесмен с юмором отнесся к пародиям на свое видеообращение и объявил конкурс лучших мемов.

29 мая Усманов пообещал каждую неделю выбирать самые удачные шутки про его видеообращение к Навальному. Победителю он обязался вручать iPhone 7 Plus и футболку с мемом и автографом. Для желающих принять участие в конкурсе он создал отдельное сообщество в соцсети.