По предварительным данным, взрыв был направлен против экипажа патрульно-постовой службы милиции", - сообщил представитель республиканского МВД.   Данных о пострадавших в результате инцидента пока не поступало
 
По предварительным данным, взрыв был направлен против экипажа патрульно-постовой службы милиции", - сообщил представитель республиканского МВД. Данных о пострадавших в результате инцидента пока не поступало
Вести

В результате двух взрывов в центре Махачкалы, прогремевших с коротким промежутков времени поздно вечером в четверг, пострадали четыре человека. Об этом сообщили в республиканском объединении медицинской "скорой помощи". По словам врачей, несколько человек госпитализированы с ранениями и контузиями.

По данным правоохранительных органов города, первый взрыв прогремел около 23:10 по московскому времени на улице Казбекова недалеко от центра города, второй - через 15-20 минут на проспекте Шамиля, около Железнодорожной больницы.

В первом случае были ранены три человека, во втором - один, сообщает РИА "Новости". В приемном покое республиканской травматологической больницы "Интерфаксу" сообщили, что сюда были доставлены два человека. У одного из них минно-взрывная травма и осколочные ранения мягких тканей. Он госпитализирован. Второй с легкими повреждениями отправлен домой.

Взрывной волной были выбиты стекла в близлежащих жилых домах.

В обоих случаях взрывные устройства были приведены в действие на пути следования патрульных машин ДПС. "Оба ночных взрыва были направлены против экипажей патрульно постовых служб милиции", - заявил "Интерфаксу" заместитель начальника УВД Махачкалы Абдурахман Керимов. На местах происшествия работают оперативно-следственные бригады.