На западе Москвы загорелся и обрушился склад с деревянными поддонами
 
На западе Москвы загорелся и обрушился склад с деревянными поддонами
Фото NEWSru.com

На западе Москвы загорелся склад с деревянными поддонами на площади более тысячи квадратных метров. В результате здание склада обрушилось от взрыва, сообщил журналистам источник в правоохранительных органах.

В 6 утра 6 января поступила заявка о возгорании на складе с деревянными поддонами по адресу улица Рябиновая, дом 46 А, сообщает "Интерфакс". По информации источника в правоохранительных органах, в ангаре произошел взрыв, по всей видимости, газовых баллонов. В результате здание склада полностью обрушилось. Собеседник агентства также отметил, что площадь пожара составила 1,5 тысячи квадратных метров.

При этом в пресс-службе ГУ МЧС по Москве информацию о взрыве не подтверждают, но сообщают, что крыша склада обрушилась. По словам сотрудника пресс-службы, площадь возгорания составила 1 тысячу квадратных метров, пожару был присвоен второй ранг сложности.

Кроме того, в пресс-службе столичной полиции агентству сообщили, что на место были направлены полицейские для обеспечения охраны общественного порядка и беспрепятственного подъезда спецтехники.

Спустя несколько часов возгорание удалось локализовать, а затем и вовсе ликвидировать. "Благодаря оперативным и грамотным действиям пожарных в 10:09 пожар был ликвидирован", - цитирует РИА "Новости" сообщение столичного главка МЧС.

В результате пожара никто не пострадал.