Органы установили фамилии трех боевиков, которые входят в состав местного бандподполья. Дом, где изготавливались взрывные устройства, они снимали В Дагестанском городе Хасавюрт нашли подпольный цех по изготовлению взрывчатки
 
 
 
Органы установили фамилии трех боевиков, которые входят в состав местного бандподполья. Дом, где изготавливались взрывные устройства, они снимали
НТВ
 
 
 
В Дагестанском городе Хасавюрт нашли подпольный цех по изготовлению взрывчатки
НТВ

В Дагестанском городе Хасавюрт нашли подпольный цех по изготовлению взрывчатки. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на начальника пресс-службы МВД Дагестана Марка Толчинского. По его словам, боевики готовили теракт против сотрудников городской милиции, а также другие диверсии на территории республики.

Утром в четверг в частном доме №52 по улице Энергетической оперативники обнаружили шесть 200-литровых металлических бочек, начиненных взрывчаткой и поражающими элементами, готовых к применению, а также два металлических ведра со взрывчаткой. Кроме того, в подпольном цехе милиционеры обнаружили ручной противотанковый гранатомет, 60 автоматных патронов, 120 килограммов селитры, а также большое количество болтов и гаек, используемых боевиками в качестве поражающих элементов.

В довершение ко всему, в подпольном цехе нашли тетрадь с чертежами здания городского отдела внутренних дел.

Органы установили фамилии трех боевиков, которые входят в состав местного бандподполья. Дом, где изготавливались взрывные устройства, они снимали. В интересах следствия их имена пока не называются.

Проверяется причастность к бандформированию хозяина дома.