В Назрани произошел мощный взрыв, никто не пострадал
 
В Назрани произошел мощный взрыв, никто не пострадал
Архив NEWSru.com

В Ингушетии в муниципальном округе Насыр-Кортовский города Назрань утром во вторник произошел мощный взрыв. По данным правоохранительных органов Ингушетии, взрывное устройство неустановленного образца, мощностью до 0,5 кг в тротиловом эквиваленте, сработало в 06:50 по московскому времени. В результате взрыва никто не пострадал, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в правоохранительных органах Ингушетии, взрывное устройство было заложено вблизи моста через реку Назранка. На месте взрыва образовалась воронка диаметром 0,5 м и глубиной 30 см. На месте происшествия работает следственная группа.

Источник в МВД Ингушетии сообщил агентству "Интерфакс", что взрыв произошел на улице Тутаева. В результате взрыва повреждено дорожное ограждение.

"На месте взрыва образовалась большая воронка, жертв и пострадавших при этом нет", - сообщили агентству в понедельник в штабе временной группировки войск.

По словам представителя штаба, пиротехники, работающие на месте взрыва, подчеркивают большую мощность самодельного взрывного устройства, "Предположительно это мог быть фугас достаточно большой мощности, который могли заложить ночью", - сказал собеседник агентства.