В Краснодарском крае потерпел катастрофу вертолет Ми-2, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные МЧС России в Южном региональном центре МЧС уточнили, что вертолет разбился в районе населенного пункта Школьное Белореченского района Краснодарского края. Погиб пилот вертолета
 
 
 
В Краснодарском крае потерпел катастрофу вертолет Ми-2, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные МЧС России
Фото NEWSru.com
 
 
 
в Южном региональном центре МЧС уточнили, что вертолет разбился в районе населенного пункта Школьное Белореченского района Краснодарского края. Погиб пилот вертолета
Moscow-Live.ru

В Краснодарском крае потерпел катастрофу вертолет Ми-2, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные МЧС России. Первоначально сообщалось о гибели пилота, затем поступила уточненная информация: на борту было два человека, оба они погибли. В пресс-службе Южного следственного управления СК РФ сообщили, что рассматриваются две основные версии крушения: техническая неисправность либо ошибка пилота.

Агентству ТАСС в Южном региональном центре МЧС уточнили, что вертолет разбился в районе населенного пункта Школьное Белореченского района Кубани. Официальный представитель Южной транспортной прокуратуры Агнесса Савченко уточнила, что крушение произошло около 15:20 мск.

Официальный представитель Южного управления Следственного Управления на транспортеСергей Бойко сообщил, что на месте падения вертолета обнаружены тела двух человек.

При падении вертолет оборвал линии электропередач, к вечеру их восстановили.

По предварительной информации, вертолет Ми-2 не имел официальногоразрешения на вылет, передает "Интерфакс". Вертолет был оснащен оборудованием для проведения авиационно-химических работ.

Белореченская транспортнаяпрокуратура организовала проверку исполнения законодательства обезопасности полетов и авиационной безопасности. Также "сотрудникиправоохранительных органов проводят проверку, связанную с гибельюпилота".