В ДТП с участием рейсового пассажирского автобуса и КАМАЗа в Калмыкии пострадали пять человек
 
В ДТП с участием рейсового пассажирского автобуса и КАМАЗа в Калмыкии пострадали пять человек
Вести

В Калмыкии во вторник утром произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового пассажирского автобуса. Как сообщает ГУ МЧС РФ по республике, в результате столкновения автобуса и грузового автомобиля "КамАЗ" пострадали пять человек. Один из пострадавших скончался в больнице, сообщает агентство "Интерфакс".

"ДТП произошло в 2:30 по московскому времени на автодороге Комсомольский - Яшкуль. Пассажирский автобус, следовавший маршрутом Волгоград - Грозный, столкнулся с "КамАЗом". В результате ДТП пострадали пять человек", - сказали в МЧС.

По данным ведомства, пострадал водитель "КамАЗа", а также два водителя и две пассажирки автобуса. "Все пострадавшие доставлены в ЦРБ поселка Комсомольский. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, двое - в средней тяжести, и один человек - с легкими ранениями", - сказали в МЧС. Один из пострадавших в больнице скончался.

Всего в автобусе было 32 пассажира. Остальных людей, которые не пострадали при аварии, попутным транспортом отправили по месту назначения.

ДТП произошло, предположительно, потому, что автобус врезался в стоявший на обочине "КамАЗ", у которого не горели габариты.