Борис Ельцин сделал предложение внучке Расула Гамзатова Борис Ельцин сделал предложение внучке Расула Гамзатова
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Борис Ельцин сделал предложение внучке Расула Гамзатова
www.mk.ru
 
 
 
Борис Ельцин сделал предложение внучке Расула Гамзатова
www.mk.ru
 
 
 
с Шахри Амирхановой Борис Ельцин-младший познакомился во время своей школьной учебы в Англии
Архив NEWSru.com

Внук первого президента России собирается жениться. Борис Ельцин-младший, которого в светской тусовке считают "женихом номер один", сделал предложение внучке дагестанского поэта Расула Гамзатова Шахри Амирхановой.

Официально эти данные пока не подтверждены. Сам Ельцин эти сообщения также комментировать отказывается, сообщает "Московский комсомолец".

"Простите, но я не хочу комментировать свою личную жизнь. Моя личная жизнь - это моя личная жизнь. Я надеюсь, вы меня понимаете", - заявил Ельцин.

В феврале Борису Ельцину-младшему исполнится 24 года. Молодой человек - частый гость светских тусовок. Говорят, что с Шахри Амирхановой Борис Ельцин-младший познакомился во время своей школьной учебы в Англии. Дело в том, что молодые люди учились примерно в одно и то же время, правда, в разных учебных заведениях. И якобы на одной из вечеринок и произошло знакомство. Эта дружба длится уже более 5 лет.

В 14 лет Шахри Амирханова улетела в США, чтобы окончить там школу. Потом поступила на журфак МГУ. Правда, в столице девушка задержалась ненадолго - уже через год она отправилась в престижный колледж моды в Лондоне. По возвращении Амирханова заняла пост главного редактора модного журнала.

По слухам, зарабатывает девушка 14 тысяч долларов в месяц. Стоит заметить, что злопыхатели в тусовке считают, что Шахри - всего лишь "представительский редактор", журнал же делают другие люди - не такие красивые и не с такими дедушками.

По информации "Московского комсомольца", ответа на свое предложение Борис Ельцин пока не получил. Не исключено, что Шахри, если она согласится на предложение Бориса, придется стать женой солдата. Уже несколько лет имя Бориса Леонидовича Ельцина значится в списках призывников, которого никак не могут заманить в ряды Вооруженных сил.

Впервые Борис Ельцин должен был предстать перед медкомиссией в 1998 году. Участковый, получивший тогда список призывников, пошел по адресам.К дому бывшего президента, где был прописан и его внук, милиционера, как и следовало ожидать, не пропустили. Ему объяснили, что Борис у деда больше не проживает. Через год имя Ельцина-младшего появилось уже в списках уклонистов и закрепилось там на четыре призыва.

Личное дело Бориса Ельцина, по некоторым данным, хранится в спецотделе Кунцевского райвоенкомата, и доступ к нему имеют только два человека: военком и начальник отдела по призыву. Комментарии по поводу привилегированного призывника они давать отказались.