Шестеро осужденных оказались под завалами ветхого здания в Кемерово накануне вечером
 
Шестеро осужденных оказались под завалами ветхого здания в Кемерово накануне вечером
Piter.TV

Шестеро осужденных оказались под завалами ветхого здания в Кемерово накануне вечером. Обрушение кровли произошло при демонтаже бывшей зверофермы, расположенной рядом с ФБУ ИК-43, в поселке шахты "Ягуновская", передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщила старший помощник руководителя СУСК по связям со СМИ в Кемеровской области Надежда Ананьева, в момент ЧП на крыше работали шестеро осужденных, которые оказались под завалами ветхого здания. Пять человек с травмами различной тяжести были госпитализированы. Позже было обнаружено тело шестого.

"В результате работы следственно-оперативной группы, сотрудников МЧС в 16 часов 30 минут под завалами обнаружено тело шестого потерпевшего", - цитирует "Интерфакс" сообщение СУ СКР по Кемеровской области.

Одновременно проводится доследственная проверка по факту обрушения кровли здания. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа и спасатели. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.