В Краснодарском крае на участке железной дороги между станциями Степная и Каяла найден труп 15-летнего подростка из станицы Кущевская
 
В Краснодарском крае на участке железной дороги между станциями Степная и Каяла найден труп 15-летнего подростка из станицы Кущевская
Архив NEWSru.com

В Краснодарском крае на участке железной дороги между станциями Степная и Каяла найден труп 15-летнего подростка из станицы Кущевская с отрезанными ногами. По предварительным данным, погибший был смертельно травмирован поездом, сообщает "Кавказский узел".

По данным Следственного комитета, непосредственно перед получением травмы подросток употреблял спиртные напитки и в состоянии сильного алкогольного опьянения находился на железнодорожном полотне. Опрошенные знакомые погибшего, которые видели его незадолго перед смертью, сообщили, что в каких-либо конфликтных ситуациях он не участвовал, отмечает издание.

На место происшествия для проведения проверки выехала следственная группа в составе следователей и криминалистов Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета, сообщили в СКР. Другие подробности пока не сообщаются.

- Задержаны все участники резни в Кущевской - Буба и Вова Беспредел схвачены на Украине

Напомним, станица Кущевская стала печально известна после того, как 5 ноября в частном доме при тушении пожара были найдены 12 погибших. Дом принадлежал семье фермера Сервера Аметова. Погибшие - семья фермера и их гости. Большинство жертв погибли от колото-резаных ран, четверо из них - дети.

Преступление вызвало широкий общественный резонанс. В ходе расследования выяснилось, что в регионе действовала преступная группировка, действия которой покрывали сотрудники правоохранительных органов. СКР уже предъявил обвинение восьмерым участникам группировки жителя этой станицы Сергея Цапка, который является главным подозреваемым в организации массового убийства в Кущевской.

А в пятницу СКР сообщил, что на территории Украины задержаны последние остававшиеся в бегах двое подозреваемых в массовом убийстве в Кущевской - объявленные в международный розыск Вячеслав Рябцев по кличке Буба 1979 года рождения и Владимир Алексеев по кличке Вова Беспредел 1980 г.р. По данным источников, близких к следствию, именно Алексеев руководил бандой убийц во время расправы в Кущевской.

"В компетентные органы Украины уже направлены документы, необходимые для их экстрадиции в Российскую Федерацию и выполнения с ними следственных действий. Следствие полагает, что теперь все соучастники жестокого массового убийства задержаны. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщили в Следственном комитете.