В Анапе авария на теплотрассе оставила без отопления более десятка жилых многоэтажных домов
 
В Анапе авария на теплотрассе оставила без отопления более десятка жилых многоэтажных домов
ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

В Анапе авария на теплотрассе оставила без отопления более десятка жилых многоэтажных домов. Однако коммунальные службы сумели за день восстановить подачу воду, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Без отопления оставались более 1500 человек. "Работы в Анапе завершены. Всего в зону отключения тепла попали 20 многоэтажных домов в районе улиц Крылова и Ленина", - рассказали в МЧС.

По информации пресс-службы администрации города-курорта, в течениедня работники органов территориального общественного управления провелипоквартирный обход. Особенное внимание уделяли семьям с детьми ипожилыми людьми.

"Были организованы пункты временного размещения и пункты питания вдвух школах, дежурство автобусов. Однако, эвакуация жителей домов,оставшихся без тепла, не потребовалась", - отметили в пресс-службе, передает "Интерфакс".

Всего в ликвидации последствий аварии были задействованы 36 человеки 8 единиц техники.

Утром 9 января сообщалось: "В результате аварии на подземной теплотрассе по улице Ленина прекращена подача теплоснабжения в 11 девятиэтажных домов с населением около 1,5 тысяч человек. Социально-значимые объекты в зону отключения не попали". В Анапе температура держалась в пятницу на уровне 15 градусов мороза.