На Ставрополье ищут четырех террористов, готовивших взрывы на Северном Кавказе
 
На Ставрополье ищут четырех террористов, готовивших взрывы на Северном Кавказе
НТВ

Полиция Ставрополья в связи с подготовкой терактов в Северо-Кавказском регионе и участием в диверсионно-террористической деятельности разыскивает уроженца края Эльдара Битаева, махачкалинца Виктора Двораковского, Ибрагима Торшхоева из Армавира и жителя Сочи Александра Дудкина, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Ставропольскому краю.

"Разыскивается: Ибрагим Торшхоев, 1991 года рождения, уроженец Армавира, подготовлен в качестве террориста-смертника; Александр Дудкин, 1984 года рождения, житель города Сочи. В марте этого, 2011 года выехали из Сочи в Ставропольский край с целью совершения "джихада против неверных", - сообщает ГУВД.

Также в документе отмечается, что разыскиваемый Битаев - 1978 года рождения, подготовлен в качестве террориста-смертника. На вид ему 30-35 лет, рост 170-180 сантиметров, азиатской внешности, лицо овальное, темные прямые волосы, густые дугообразные брови, губы толстые, глаза темные. Может передвигаться на автомобилях ВАЗ-21213 белого цвета, Hyundai Sonata черного цвета.

Как сообщает ГУВД, четвертый разыскиваемый, Двораковский - 1987 года рождения. Подготовлен в качестве террориста-смертника. На вид ему 23-25 лет, внешность европейская, высокого роста - выше 185 сантиметров, телосложение худощавое, волосы прямые, темные, короткие, глаза темные, может носить бороду.