В Красноярске мусоровоз раздавил залетевшую под него "девятку": трое погибших
 
В Красноярске мусоровоз раздавил залетевшую под него "девятку": трое погибших
kraschp / YouTube

Страшная авария произошла в Красноярске в ночь на 9 ноября: на одном из перекрестков "ВАЗ-2109" на большой скорости влетел под двигавшийся мусоровоз "МАЗ", который переехал легковушку. Все находившиеся в "девятке" люди - водитель и двое пассажиров - погибли. Шофер грузовика получил серьезную травму.

ДТП произошло около трех часов ночи на пересечении улицы Авиаторов с улицей 9 Мая. По предварительным данным, "девятка" вылетела на перекресток на запрещающий сигнал светофора, передает портал НГС.НОВОСТИ.

После столкновения оба транспортных средства отбросило на обочину. От легковушки осталась лишь груда искореженного металла. ДТП попало на камеру видеонаблюдения, запись появилась на YouTube.

"Девятку" можно было узнать только по заднему бамперу, ничего больше от машины не осталось, - цитирует портал очевидца происшествия. - полдвигателя осталось лежать на тротуаре. Из выбитого заднего окна можно было заметить череп человека, побритый наголо. У пассажира на переднем сиденье "девятки" слабый пульс сначала прощупывался, но пока вызывали "скорую", и он скончался".

По словам свидетелей ДТП, водитель "МАЗа" получил травму тазобедренного сустава и "корчился от боли". По данным ГИБДД, водителю "девятки" было 22 года. В настоящее время выясняется, были ли он под воздействием алкоголя или наркотиков.