Среди этого набора "обвинений" фигурирует и следующая формулировка: "организация кровавой бойни детей и взрослых в Северо-Осетинском городе Беслан" Напомним, 4 года назад лидер боевиков Шамиль Басаев и тогда еще живой Хаттаб уже обещали деньги за президента Путина. Тогда они подписали заявление, в котором оценили его голову в 2 млн долларов
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Среди этого набора "обвинений" фигурирует и следующая формулировка: "организация кровавой бойни детей и взрослых в Северо-Осетинском городе Беслан"
Архив NEWSru.com
 
 
 
Напомним, 4 года назад лидер боевиков Шамиль Басаев и тогда еще живой Хаттаб уже обещали деньги за президента Путина. Тогда они подписали заявление, в котором оценили его голову в 2 млн долларов
Архив NEWSru.com
 
 
 
Чеченские боевики объявили вознаграждение в 20 миллионов долларов "за активную помощь в задержании" президента России Владимира Путина
Архив NEWSru.com
 
 
 
Боевики заявляют, что планируют выплачивать вознаграждение "странам, организациям или отдельным гражданам, оказавшим правоохранительным органам Чечни активную помощь в задержании военного преступника"
Архив NEWSru.com
 
 
 
Владимира Путина обвиняют в "развязывание войны против суверенного государства", "организации убийства сотен тысяч мирных граждан", в массовых похищениях, провокациях, создании "эскадронов смерти", в полном или частичном разрушении десятков городов и сел
Архив NEWSru.com

Чеченские боевики объявили вознаграждение в 20 миллионов долларов "за активную помощь в задержании" президента России Владимира Путина. Об этом говорится в заявлении некоего "Антитеррористического центра Чечни", опубликованном в четверг на сайтах чеченских боевиков.

Боевики заявляют, что планируют выплачивать вознаграждение "странам, организациям или отдельным гражданам, оказавшим правоохранительным органам Чечни активную помощь в задержании военного преступника", говорится в сообщении. Там же перечислены обвинения, которые предъявлены российскому президенту боевиками.

Владимира Путина обвиняют в "развязывании войны против суверенного государства", "организации убийства сотен тысяч мирных граждан", в массовых похищениях, провокациях, создании "эскадронов смерти", в полном или частичном разрушении десятков городов и селений и т.д.

Среди этого набора "обвинений" фигурирует и следующая формулировка: "организация кровавой бойни детей и взрослых в североосетинском городе Беслан".

Напомним, 4 года назад лидер боевиков Шамиль Басаев и тогда еще живой Хаттаб уже обещали деньги за президента Путина. Тогда они подписали заявление, в котором оценили его голову в 2 млн долларов.

Нынешнее заявление о вознаграждении появилось на следующий день после того, как Федеральная служба безопасности РФ объявила о выплате беспрецедентного для России вознаграждения за поимку или указание местонахождения лидеров бандформирований - Шамиля Басаева и Аслана Масхадова. Речь идет о сумме более чем в 10 млн долларов.

ФСБ гарантирует выплату денег за информацию, которая поможет их нейтрализовать. "ФСБ выплатит вознаграждение в размере 300 миллионов рублей за достоверную информацию об их местонахождении, способную привести к нейтрализации указанных преступников. Анонимность и безопасность гарантированы", - сообщили в ФСБ России.