В Приморье в электропоезде Владивосток-Уссурийск произошел слабый взрыв
 
В Приморье в электропоезде Владивосток-Уссурийск произошел слабый взрыв
Архив NEWSru.com

В Приморье в электропоезде, следующем из Владивостока в Уссурийск, в понедельник произошел взрыв небольшой мощности. В результате инцидента никто не пострадал.

Как сообщили в службе по связям с общественностью Дальневосточной железной дороги (ДВЖД), взрыв произошел в понедельник в 18:49 местного времени (11:49 по московскому) на перегоне между станциями "Амурский Залив" - "Надеждинская".

"В электропоезде N6367 Владивосток-Уссурийск, в третьем с головы вагоне произошел взрыв. К счастью, взрывное устройство оказалось маломощным и опасности для пассажиров не представляло. В вагоне находились 15 человек, пострадавших нет", - сказал РИА "Новости" представитель службы.

По его словам, инцидент произошел на остановочном пункте "Совхозная" близ города Артема. "По описаниям пассажиров, два человека - мужчины 40 и 20 лет - оставили сумку в салоне и выскочили из вагона, после чего последовал хлопок и задымление вагона. Вагон не поврежден", - отметил собеседник агентства.

На место происшествия выехала комиссия во главе с начальником Владивостокского отделения ДВЖД Виктором Осиповым. Совместно с железнодорожниками работают сотрудники ФСБ.