Боевик уничтожен в горах на юге Чечни военнослужащими одного из подразделений Внутренних войск МВД России, сообщил в субботу "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Чеченской республики  При нем находились оружие и боеприпасы. В настоящее время принимаются меры по установлению его личности, а также обследование местности с целью установления наличия других возможных сообщников
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Боевик уничтожен в горах на юге Чечни военнослужащими одного из подразделений Внутренних войск МВД России, сообщил в субботу "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Чеченской республики
НТВ
 
 
 
При нем находились оружие и боеприпасы. В настоящее время принимаются меры по установлению его личности, а также обследование местности с целью установления наличия других возможных сообщников
НТВ
 
 
 
В то же время пресс-секретарь МВД Чеченской республики Магомет Дениев сообщил, что за последние сутки в правоохранительные органы добровольно явились четыре участника незаконных вооруженных формирований
Вести

Боевик уничтожен в горах на юге Чечни военнослужащими одного из подразделений Внутренних войск МВД России, сообщил в субботу "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Чеченской республики.

По его словам, в лесном массиве вблизи села Агишты Шалинского района одним из подразделений Внутренних войск был блокирован участник незаконных вооруженных формирований, который на предложение сложить оружие и сдаться оказал вооруженное сопротивление.

В ходе боевого контакта боевик уничтожен. При нем находились оружие и боеприпасы. В настоящее время принимаются меры по установлению его личности, а также обследование местности с целью установления наличия других возможных сообщников.

В то же время пресс-секретарь МВД Чеченской республики Магомет Дениев сообщил, что за последние сутки в правоохранительныеорганы добровольно явились четыре участника незаконных вооруженныхформирований.

Двое из них, по его словам, входили ранее вбандгруппировку, которой командовал некий Иса Мунаев, именовавший себя на начальном этапе проведения контртеррористической операции "военным комендантом Грозного".

Кроме того, крупная партия взрывчатых веществ обнаружена в Грозненском районе Чечни благодаря информации, полученной от одного из местных жителей, сообщили в субботу "Интерфаксу" в МВД Чеченской республики.

По словам собеседника агентства, при отработке оперативнойинформации, полученной от одного из местных жителей, в оросительномканале, проходящем вдоль трассы Ростов - Баку, обнаружены пятьполиэтиленовых мешков, в которых находились 488 тротиловых шашек общим весом 194,2 кг. В настоящее время по данному факту проводится расследование.