Одна из участниц финального этапа конкурса "Мисс Россия 2015" Виолетта Игошина выложила в соцсети селфи с президентом Владимиром Путиным
 
Одна из участниц финального этапа конкурса "Мисс Россия 2015" Виолетта Игошина выложила в соцсети селфи с президентом Владимиром Путиным
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Одна из участниц финального этапа конкурса "Мисс Россия 2015" Виолетта Игошина выложила в соцсети селфи с президентом Владимиром Путиным.

"Мой лучший друг Владимир Владимирович Путин. Мечта сбылась: познакомилась с нашим президентом и сделала селфи", - написала девушка под фотоснимком на своей страничке в Instargam.

"Это было круто! - поделилась она своими ощущениями с "Комсомольской правдой". - Я теперь лично знакома с нашим президентом. Хотя когда набралась наглости и выскочила к Путину, чтобы сфотографироваться, у меня так руки тряслись, думала, мобильник выпадет".

Игошина с подругой попросили президента о совместном селфи, когда тот возвращался с церемонии награждения победителей Гран-при гонок "Формула 1" в Сочи, после которой Путину пришлось снять пиджак, залитый шампанским британским пилотом команды "Мерседес" Льюисом Хэмилтоном, выигравшим гонку, отмечает издание.

В отличие от Хэмилтона, Игошина в финале "Мисс России 2015" не вошла даже в тройку победителей. Примечательно, что представлять Краснодар в финале этого конкурса по итогам регионального отбора должна была другая девушка - Виолетта Филиппова. Однако она отказалась участвовать в следующих этапах отбора из-за проблем со здоровьем, после чего, пройдя предварительные кастинги в Москве, на конкурс отправилась 20-летняя Игошина, по образованию повар-кондитер, ранее побеждавшая на местных конкурсах красоты "Мисс МК 2012" и "Мисс автоледи Кубань", писал портал "Блокнот Краснодара".

А титул "Мисс Россия 2015" в итоге присудили Софии Никитчук, ставшей героиней скандала из-за своей фотосессии с российским триколором.