Вертолет Ми-2, пропавший сегодня в Югре, потерпел крушение, выживших не оказалось
 
Вертолет Ми-2, пропавший сегодня в Югре, потерпел крушение, выживших не оказалось
Вести

Вертолет Ми-2, пропавший в понедельник в Югре, потерпел катастрофу. Находившиеся на борту люди на самом деле погибли. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Уральского регионального центра МЧС. Всего на борту вертолета Ми-2 находились четыре человека - два члена экипажа и два пассажира. Их тела обнаружены на месте крушения.

В Уральском региональном центре МЧС сообщили, что после поступления сигнала о прекращении связи с вертолетом для проведения поисково-спасательных работ было задействовано 87 человек, два вертолета, 19 единиц техники, включая снегоходы.

"В 21:00 по Москве врачам и спасателям на снегоходах удалось прибыть на место крушения вертолета", - сказал представитель регионального центра МЧС. "Установлено, что предварительная поступившая информация о том, что Ми-2 совершил жесткую посадку, не подтвердилась. Вертолет потерпел крушение", - подчеркнул он. Ранее также говорилось, что находившиеся на борту люди живы.

На месте катастрофы обнаружены тела четырех погибших. Как сообщили ранее ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу, вертолет совершал инспекционный облет газопроводов.

Во вторник к выяснению причин крушения Ми-2 приступит следственная оперативная группа.