В Воронеже родители-экзорцисты в Рождество затоптали дочь, спасая ее от бесов
 
В Воронеже родители-экзорцисты в Рождество затоптали дочь, спасая ее от бесов
Архив NEWSru.com

В Воронеже на Рождество погибла 25-летняя девушка, которую убили ее собственные родители во время жестокого обряда экзорцизма. Супруги затоптали родную дочь насмерть, пытаясь изгнать из нее бесов, передает в четверг "Интерфакс" со ссылкой на представителя регионального следственного управления СКП РФ.

По словам собеседника агентства, молодая женщина, проживающая в другом городе, приехала на праздник навестить родителей. Как передает Life News, 25-летняя Александра - мать двоих детей - приехала в Воронеж всего на один день.

По словам следователей, скорее всего толчком к произошедшему стало то, что во время ужина семейная беседа плавно перетекла на религиозные темы. Молодая девушка призналась, что иногда ей чудятся таинственные голоса в голове.

В ответ на подобное признание набожные родители неожиданно заявили дочери, что, по их мнению, в нее вселилась нечистая сила. Они убедили девушку, что избавиться от голосов в голове ей поможет обряд экзорцизма, попросту - изгнание бесов.

Обряд экзорцизма любящие родители устроили прямо во время праздничного семейного застолья. Девушка должна была выпить пять литров святой воды, однако она не смогла справиться с таким количеством жидкости.

Когда Александра начала сопротивляться, родители решили, что это бесы активно сопротивляются изгнанию, и повалили ее на пол. Отец схватил дочь за руки, а мать стала насильно вливать ей в рот воду. Затем они начали прыгать по ней, пока несчастная не потеряла сознание. Они были уверены, что все сделано правильно и их дочь через три дня воскреснет.

Наутро младшая сестра девушки вызвала скорую помощь, однако спасти ее жизнь не удалось. В настоящее время родители задержаны. Их ждет экспертиза на психическую вменяемость, по результатам которой будет решена их дальнейшая судьба.

К немалому удивлению следователей, на допросе супруги даже не раскаивались, утверждая, что, убив в дочери беса, они спасли ее вечную душу.