В подмосковном Чехове местная молодежь напала на игравших в футбол таджиков
 
В подмосковном Чехове местная молодежь напала на игравших в футбол таджиков
Архив NEWSru.com

В подмосковном Чехове произошла массовая драка между выходцами из Таджикистана и местной молодежью. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, около 21:00 в воскресенье, 12 мая, местная молодежь беспричинно напала на выходцев из среднеазиатских республик, в основном из Таджикистана, которые играли в футбол на поле за строительной площадкой, где они работали, у дома номер 6 по улице Молодежной.

В драке были применены подручные предметы и травматическое оружие, отметил собеседник агентства.

По его словам, в результате четыре человека были госпитализированы с огнестрельными ранениями, еще одному тяжелые травмы были нанесены неизвестным тупым предметом. Все пять пострадавших - выходцы из среднеазиатских республик, отметил источник.

Полиция принимает меры к задержанию участников драки.

Между тем по данным пресс-службы ГУ МВД России по Московской области, в результате стрельбы пострадали три выходца из Центральной Азии. Они, как отмечается, получили травматические огнестрельные ранения. После оказания необходимой помощи они были доставлены в отдел полиции для дачи показаний по факту происшедшего.

Ведется розыск подозреваемых, добавили в пресс-службе.