В Сунженском районе Чечни при взрыве фугаса погибли два омоновца
 
В Сунженском районе Чечни при взрыве фугаса погибли два омоновца
Архив NEWSru.com

Правоохранительные органы Чечни сообщили в воскресенье имена погибших накануне в Сунженском районе республики сотрудников Ростовского ОМОН. По последним данным, в результате подрыва БТР погибли старший лейтенант Евгений Шмаграй и прапорщик Виталий Широков, ранения получил начальник штаба ОМОН старший лейтенант Дмитрий Лехманов.

Как сообщалось ранее, два сотрудника ростовского ОМОНа погибли и пятеро получили ранения в результате подрыва фугаса в Сунженском районе Чечни.

Как сообщили "Интерфаксу" в воскресенье утром в местном РОВД, бронетранспортер, на котором находились бойцы ОМОНа из Ростовской области, подорвался накануне в полдень на радиоуправляемом фугасе в районе станицы Ассиновская Сунженского района Чечни. При этом ранения различной степени тяжести получили пять сотрудников ОМОНа при ГУВД Ростовской области.

Все пострадавшие были доставлены в госпиталь Владикавказа, однако при транспортировке двое сотрудников ОМОНа скончались.

Инцидент произошел в нескольких сотнях метров от пункта временной дислокации отряда милиции особого назначения ГУВД Ростовской области. С места происшествия изъяты осколки взрывного устройства.

Правоохранительные органы проводят расследование с целью установления обстоятельств происшествия, подчеркнули в РОВД.