В двух километрах от населенного пункта Элистанжи неизвестные из лесного массива обстреляли двоих рыбаков Получив информацию об этом, к месту происшествия выдвинулись 11 сотрудников милиции и более 20 местных жителей для оказания поддержки (местным) милиционерам
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В двух километрах от населенного пункта Элистанжи неизвестные из лесного массива обстреляли двоих рыбаков
НТВ
 
 
 
Получив информацию об этом, к месту происшествия выдвинулись 11 сотрудников милиции и более 20 местных жителей для оказания поддержки (местным) милиционерам
Euronews
 
 
 
Милиционеры приняли бой, открыв ответную стрельбу из автоматического оружия
Архив NEWSru.com

Три человека погибли и трое ранены в результате боестолкновения в горах Веденского района Чечни. Среди погибших - один сотрудник милиции, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в Веденском РОВД.

"В двух километрах от населенного пункта Элистанжи неизвестные из лесного массива обстреляли двоих рыбаков. Получив информацию об этом, к месту происшествия выдвинулись 11 сотрудников милиции и более 20 местныхжителей для оказания поддержки (местным) милиционерам. Недалеко от местапервоначального инцидента по ним из лесного массива был открыт огонь из автоматического оружия. Несколько человек подорвались на растяжках, установленных боевиками", - рассказал собеседник "Интерфакса".

Милиционеры приняли бой, открыв ответную стрельбу изавтоматического оружия.

По последним данным, в ходе боестолкновения погибли жители села Элистанжи Махмуд Чумаков, Бислан Аюбов, а также находившийся в Чечне в командировке сотрудник милиции. Огнестрельные ранения получили также трое жителей этого населенного пункта. Они доставлены в одну из клиник Грозного, где им оказывается необходимая медицинская помощь.

В РОВД подчеркнули, что на месте происшествия организованыоперативно-поисковые мероприятия с целью преследования и уничтожения боевиков.

Среди боевиков могут быть убитые и раненые, считают в милиции.