Разбойное нападение совершено на перевозчика денег в Западном административном округе Москвы, на Кастанаевской улице
 
Разбойное нападение совершено на перевозчика денег в Западном административном округе Москвы, на Кастанаевской улице
Вести

Разбойное нападение совершено на перевозчика денег в Западном административном округе Москвы на Кастанаевской улице. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Примерно в 22:30 мск мужчина, занимающийся неофициальной инкассацией, приехал в магазин для того, чтобы забрать выручку. В момент, когда он выходил из магазина на Кастанаевской улице дом номер 1, на него было совершено разбойное нападение", - сказал собеседник агентства.

В то же время ИТАР-ТАСС передает несколько иную историю. По данным этого агентства, на западе Москвы в ходе вооруженного нападения ранен предприниматель, у него похищена крупная сумма денег.

"На улице Кастанаевская шестеро неизвестных, уроженцев Кавказа, напали на мужчину, выстрелили в него из неустановленного оружия и забрали сумку с крупной суммой денег", - рассказал источник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

По его словам, грабители скрылись на черном джипе без номеров. "Для их розыска в городе введен специальный план "Перехват", пока он результата не дал", - сообщили в правоохранительных органах.

Пострадавший мужчина получил ранение, и сейчас ему помощь оказывают врачи.

Точная сумма похищенных денег устанавливается.

"Предположительно, нападавшие стреляли из травматического оружия. Начато расследование", - сказал источник.