Мэр Архангельска, обросший уголовными делами после желания идти в президенты, передумал это делать Отметим, что проблемы у подсудимого мэра, который находится в СИЗО, начались именно после того, как он как публично заявил о своем решении выдвинуться в президенты страны
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Мэр Архангельска, обросший уголовными делами после желания идти в президенты, передумал это делать
arhcity.ru
 
 
 
Отметим, что проблемы у подсудимого мэра, который находится в СИЗО, начались именно после того, как он как публично заявил о своем решении выдвинуться в президенты страны
arhcity.ru
 
 
 
Отметим, что проблемы у подсудимого мэра, который находится в СИЗО, начались именно после того, как он как публично заявил о своем решении выдвинуться в президенты страны
arhcity.ru
 
 
 
Мэр Архангельска отказался от самовыдвижения кандидатом в президенты России.
arhcity.ru

Мэр Архангельска отказался от самовыдвижения кандидатом в президенты России. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщил секретарь ЦИК Николай Конкин. По его словам, комиссию уведомили, что Александр Донской отказывается от самовыдвижения, хотя до последнего такое желание у мэра было, и он даже первым уведомил о нем ЦИК.

Сторонники Донского заявляют, что его самовыдвижение сорвалось из-за жесткого административного давления, - передает сайт мэра. Причем, все проходило по "каспаровскому" сценарию, когда собрание инициативной группы должно было проходить в определенном месте, а в последний момент в связи с неожиданным ремонтом администрация отказала в мероприятии.

Отметим, что проблемы у подсудимого мэра, который находится в СИЗО, начались именно после того, как он как публично заявил о своем решении выдвинуться в президенты страны. Сейчас прокуратура против него возбудила уже четыре дела. Началось все с подделки диплома о высшем образовании и закончилось незаконным предпринимательством и превышением должностными полномочиями.

В ЦИК напомнили, что в общей сложности в Центризбирком поступило 25заявлений от самовыдвиженцев.Отвечая на вопрос о проведении собрания инициативной группы вподдержку кандидатуры Гарри Каспарова, Конкин сообщил, что это собрание не состоялось.

Что касается возникших сложностей у Каспарова с местом проведениясобрания, то секретарь ЦИК подчеркнул, что предоставление помещений длятаких собраний не входит в компетенцию Центральной избирательнойкомиссии.

Ранее еще один оппозиционер – Владимир Рыжков – заявил, что отказывается участвовать в президентской гонке.