В столице Ингушетии обстреляна машина - два человека погибли
 
В столице Ингушетии обстреляна машина - два человека погибли
Вести

Легковая автомашина обстреляна неизвестными лицами в воскресенье в 17:30 мск в муниципальном округе Гамурзиево города Назрани на автодороге у местной мечети, сообщили в МВД Ингушетии.

"В результате обстрела автомашины "ВАЗ-2110" находящаяся в ней женщина скончалась на месте. Еще два человека получили ранения различной степени тяжести", - сказал представитель МВД. По словам собеседника агентства, машиной управлял Магомед Курсаев - бывший сотрудник правоохранительных органов. Он получил ранения.

Позднее источник в правоохранительных органах Ингушетии сообщил агентству "Интерфакс", что пострадавший в результате обстрела в Назрани Магомед Курсаев скончался от полученных ранений в больнице.

Его вторая пассажирка находится в тяжелом состоянии в больнице. Источник уточнил, что погибший является действующим сотрудником Госнаркоконтроля республики и последние полгода находился на больничном после совершенного на него покушения.

Ранее, в 2009 году, неизвестными лицами были расстреляны два старших брата Курсаева, которые являлись сотрудниками МВД республики, добавил представитель МВД.

Между тем, как сообщалось, накануне вечером в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии произошел взрыв под автомашиной сотрудника Совета безопасности республики. Он был госпитализирован с ранениями.