Милонов предложил отправить стриптизерш копать колхозные поля
 
Милонов предложил отправить стриптизерш копать колхозные поля
Russian Look

Депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов предложил запретить секс-шопы и стриптиз-клубы в России, а сотрудниц заведений отправить работать в колхозные поля. Об этом он заявил "Русской службе новостей", выражая сожаление по поводу открывшейся в Петербурге выставки эротической индустрии.

"Эту выставку надо закрыть, а организаторов привлечь к административной ответственности. Нормальный человек в подобные помойки не ходит. У нас стриптиз не разрешен. Девушек надо в колхозные поля, у нас их много, где нужны опытные, сильные руки. За организацию борделей надо сажать, а секс-шопы ликвидировать", - предложил депутат.

Милонов направил в среду обращение начальнику ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Сергею Умнову с просьбой проверить выставку эротической индустрии, которая открылась в городе 13 июня.

По мнению депутата, под видом просветительства и по иными благовидными предлогами организаторы "легализуют разврат и половую распущенность".

Официальной реакции правоохранительных органов на данный момент нет.

Ранее в пресс-службе Милонова "Фонтанке.ру" сообщили: "Парламентарий опасается, что во время проведения выставки на территории площадки будет осуществляться торговля запрещенными кино- и видеоматериалами, будут проводиться сомнительные представления и шоу, граничащие с куртизанством".