Депутат Государственной Думы и глава партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов женился на журналистке из Санкт-Петербурга
 
Депутат Государственной Думы и глава партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов женился на журналистке из Санкт-Петербурга
Russian Look

Депутат Государственной Думы и глава партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов женился на журналистке из Санкт-Петербурга. Для справедливоросса этот брак стал четвертым по счету, а разница в возрасте между супругами составляет чуть более 30 лет.

Как сообщает "Интерфакс", Миронов подтвердил журналистам, что 1 ноября он сыграл свадьбу. "Моя избранница - моя землячка. Очень красивая, очень умная. Мы расписались 1 ноября. Она уже в Москве", - сказал он.

По данным СМИ, его жена - 29-летняя выпускница факультета журналистики Ольга Радиевская. Как передает Life News, Миронов познакомился со своей супругой достаточно давно, однако предложение сделал в конце октября.

"Прямо перед окнами Ольги он (Миронов. - Прим. NEWSru.com) вывесил небольшой плакат с признанием и предложением. Олечка ответила не сразу. 24 октября она сказала ему "да", - рассказали знакомые Радиевской. По словам Миронова, они с супругой уже побывали в свадебном путешествии, однако страну депутат назвать отказался.

Отметим, что для Сергея Миронова этот брак является четвертым по счету. У лидера "Справедливой России" есть двое детей, у его новой жены также подрастает ребенок.

Свадебная церемония прошла в загсе на Английской набережной Санкт-Петербурга, вдали от Государственной Думы, в которой, кстати, полгода назад практически устроил свадебную церемонию один из депутатов от ЛДПР. В марте этого года Роман Худяков сразу после загса привез новоиспеченную супругу в Государственную Думу. Это стало первым случаем в истории здания на Охотном Ряду, когда депутат отметил женитьбу, приехав из загса сразу в нижнюю палату парламента.