Депутат Госдумы из фракции "Справедливой России" Дмитрий Гудков женится на своем пресс-секретаре Валерии Суршковой
 
Депутат Госдумы из фракции "Справедливой России" Дмитрий Гудков женится на своем пресс-секретаре Валерии Суршковой
wikipedia.org

Депутат Госдумы из фракции "Справедливой России" Дмитрий Гудков женится на своем пресс-секретаре Валерии Суршковой. Церемония пройдет в Москве 21 июля. Однако "белоленточные" взгляды гостей парламентария имеют шансы расстроить его свадьбу, пишет РБК daily.

Дело в том, что, согласно новому закону о митингах, бракосочетание оппозиционного законодателя подпадает под категорию публичных мероприятий и рискует закончиться штрафами или разгоном, если вдруг его гости будут активно говорить о политике, поясняет издание. А среди гостей, по его данным, будут, в частности, лидер "Солидарности" Илья Яшин и телеведущая Ксения Собчак.

Сам Гудков-младший "идиотизма властей" не боится, но чтобы морально подготовить своих гостей к худшему сценарию, послал им приглашения в виде повесток в полицейский участок, отмечается в публикации.

Тем временем наблюдатели иронично замечают, что уже не первой избраннице Гудкова-младшего грозят проблемы из-за любви к депутату-оппозиционеру. Его предыдущая жена Софья Гудкова в этом году уволилась с НТВ: по слухам, она не захотела "мочить" экс-супруга в эфире.