На съемочную группу телеканала "360 градусов Подмосковье" напали неизвестные в одном из автосалонов на севере Москвы
 
На съемочную группу телеканала "360 градусов Подмосковье" напали неизвестные в одном из автосалонов на севере Москвы
Global Look Press

На съемочную группу телеканала "360 градусов Подмосковье" напали неизвестные в одном из автосалонов на севере Москвы. Журналисты приехали делать репортаж по поводу предполагаемого мошенничества, однако, как говорится в заметке на сайте телеканала, "разговора не получилось" - на оператора напали, повалили и старались забрать камеру.

Отмечается, что салон располагается на улице Смольная, дом 48. "Вместе со сьемочной группой к автосалону приехал и один из пострадавших, предположительно, от действий менеджеров автосалона - Николай Полещук", который утверждал, что был обманут сотрудниками автосалона "99 Авто". По его словам, они продали технически неисправный автомобиль, и документы у машины также были не в порядке.

"У пострадавшего отобрали телефон, а на оператора набросились менеджеры автосалона и охранники, всего около десяти человек. У одного из нападавших был нож. Нападавшие стали избивать оператора и пытались вырвать камеру с отснятым материалом", - отмечается в сообщении телеканала. Камеру в итоге сломали, а оператор был госпитализирован.

Источник РИА "Новости" в правоохранительных органах подтвердил: "Во время съемок были избиты журналисты телеканала "360 градусов Подмосковье", которые производили съемки в одном из автосалонов на улице Смольная". Как объяснили в полиции, "владельцы организации не хотели, чтобы журналисты производили съемку".

Представитель пресс-службы столичного главка МВД сообщил, что в отдел обратились журналисты. "Сегодня в ОМВД по району "Левобережный" обратились сотрудники одного из телеканалов, которые сообщили, что проводили съемку на улице Смольная и у них произошел конфликт с неизвестными, в ходе которого одному из сотрудников съемочной группы неизвестные нанесли телесные повреждения и повредили служебное оборудование, после чего скрылись", - подтвердил он.

Отметим, что с сотрудниками телеканала "360 градусов Подмосковье" уже происходили трагические инциденты. Так, в настоящее время продолжается процесс по делу об убийстве блоггера и ведущего одной из передач Андрея Рыбакина. Инцидент произошел в июле этого года, подозреваемый, 19-летний автомеханик Антон Гурвиц, находится под стражей.