Предполагаемый виновник ДТП около Крымского моста в Москве скрылся, бросив горящий Ferrari
 
Предполагаемый виновник ДТП около Крымского моста в Москве скрылся, бросив горящий Ferrari
Moscow-Live.ru

В центре Москвы у Крымского моста вечером в четверг произошло крупное ДТП, в результате которого сгорели два автомобиля. По данным ГИБДД, виновен в этом водитель Ferrari, скрывшийся с места ЧП.

"По предварительным данным, водитель Ferrari на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя автомашинами", - сказал ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

По его данным, в результате ДТП пострадали два человека.

По свидетельствам очевидцев, Ferrari выгорел полностью, а вероятного виновника с места ДТП забрала другая автомашина. В настоящее время сотрудники ГИБДД объявили данную автомашину в розыск, сообщил представитель МВД.

На месте ЧП работают следователи, передает агентство "Москва".

Канал LifeNews публикует видео, снятое в момент столкновения камерой дорожного наблюдения. На сайте сообщается, что в ДТП были вовлечены машины марок Ferrari, Ford и Volvo. Из видео следует такая картина происшествия: водитель Ferrari, двигавшийся на большой скорости, пытался перестроиться из левого ряда в правый, при этом автомобиль ударился в бордюр, и его выкинуло на встречную полосу.

Позже Галиакберов сообщил, что один из пострадавших - пассажир автомобиля Ford - гражданин Франции.