из дела также исчезли некоторые материалы, компрометирующие саму девочку: диски с песнями сексуального содержания и пометками "Мне нравится" Суд, вынесший обвинительный вердикт Дмитриеву, состоялся еще 29 марта
ВСЕ ФОТО
 
 
 
из дела также исчезли некоторые материалы, компрометирующие саму девочку: диски с песнями сексуального содержания и пометками "Мне нравится"
Youtube.com
 
 
 
Суд, вынесший обвинительный вердикт Дмитриеву, состоялся еще 29 марта
Архив NEWSru.com
 
 
 
В Новороссийске случилась "истерика на форумах" в связи с историей местного массажиста, осужденного на 12 лет за домогательства к 11-летней клиентке
novo-city.ru

В Новороссийске случилась "истерика на форумах" в связи с историей местного массажиста, осужденного на 12 лет за домогательства к 11-летней клиентке. Супруга приговоренного Леонида Дмитриева в корне не согласна с обвинением: она настаивает, что суд даже не принял к сведению ДНК-экспертизы, подтверждающей невиновность мужа. У массажиста двое детей-дошколят, он был единственным кормильцем в семье, а супруга решилась подать апелляцию, на что требуются дополнительные расходы.

Девочка проходила у ныне осужденного лечение - у нее был сколиоз, ей назначили курс массажа, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Во время одного из сеансов, 42-летний мужчина совершил "насильственные действия сексуального характера". Газета "Наш Новороссийск" уточняет: "16 апреля (2012 года. - Прим. ред. около 18 часов во время очередного сеанса, когда массажист вновь производил пациентке массаж живота, он приспустил с нее трусы и коснулся языком ее половых органов". В тот же день массажист во время сеанса позвонил матери и попросил забрать дочь. Девочка выбежала к матери рыдающей и объяснила, что случилось.

Однокурсница осужденного опубликовала в блоге письмо супруги Дмитриева, которая рассказывает свою версию событий. По ее словам, муж не только делал массаж девочке, но еще и проводил гимнастику, так как у школьницы имелся перекос костей таза. В один момент он заметил на белье девочки выделения и попросил мать уточнить, нет ли у ребенка воспаления, так как в этом случае часть процедур ей противопоказаны. Но родительница просто отказалась это обсуждать, а девочка случайно услышала этот разговор.

В следующий раз девочка пришла не в духе, отказывалась от процедур, а потом расплакалась и попросила позвонить матери. Когда женщина хотела позвонить мужу, у девочки случилась истерика.

В деле было несколько экспертиз. Анализ смывов с половых органов девочки не обнаружил слюны и следов ДНК мужчины. А выводы сексолого-психиатрической экспертизы показали, что отклонений сексуального предпочтения у Дмитриева нет, пишет его супруга. Кроме того, у него не нашли ничего противозаконного во время обысков дома. Белье девочки, в отличие от многих личных вещей Дмитриева, следователи изъяли только на 55 день расследования. Мать жертвы призналась, что хранила трусы, в которых была девочка на последнем сеансе массажа, однако постирала их, так что в качестве вещдока они уже не годились.

По словам супруги, из дела также исчезли некоторые материалы, компрометирующие саму девочку: диски с песнями сексуального содержания и пометками "Мне нравится".

В комментариях к посту блоггеры выдвинули версию, что девочка страдала от недержания и обиделась, когда доктор заговорил об этом с матерью. Из-за этого она и могла придумать историю с домогательством. "Родители этой девочки вымогали у родных Лёни деньги за изменение статьи", - добавляет штрих к этой истории хозяйка ЖЖ. Она исключительно положительно характеризует Дмитриева и публикует реквизиты для помощи его семье, которой предстоят затраты на апелляционный процесс. Суд, вынесший обвинительный вердикт Дмитриеву, состоялся еще 29 марта.

Мнения интернет-пользователей по поводу этой истории разделились. На местных форумах "истерика", пишет teh_nomad, сам называющий эту историю "сомнительным делом".

Два противоречивых факта из прошлого массажиста Дмитриева

В письме супруги Дмитриева есть ссылка на публикацию о массажисте. В тексте говорится, что мужчина с семьей бежал от городской суеты, продал квартиру в Новороссийске и устроился инспектором по охране заповедника "Утриш", купив дом недалеко от парка. Журналисты разыскали Дмитриева после того, как стало известно, что он вывел из леса путника, полтора месяца блуждавшего по территории. Более километра мужчине пришлось нести несчастного и обессиленного мужчину на себе, говорится в статье Novo-city.ru.

В статье ничего не сказано о том, что Дмитриев когда-либо работал массажистом. При этом она была опубликована через несколько месяцев после инцидента с девочкой. Возможно, в небольшом городе Дмитриев быстро приобрел дурную славу, заниматься массажем больше не мог, поэтому и переехал из Новороссийска и сменил профессию.

Еще один факт, о котором не упоминает жена Дмитриева, сообщает газета "Наш Новороссийск". По сведениям издания, в прошлом мужчина работал в пятизвездочном санатории в Кабардинке. Тогда он потерял работу из-за истории с девочкой, отдыхавшей вместе с бабушкой. В отношении нее он, по словам журналистов, тоже позволил себе некие развратные действия. Бабушка молниеносно покинула санаторий, потребовав компенсации загубленного отдыха, но в полицию обращаться не стала.