Новое ЧП в армии: избитый прапорщиком солдат впал в кому О новом чрезвычайном происшествии в российской армии стало известно в четверг вечером
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Новое ЧП в армии: избитый прапорщиком солдат впал в кому
Архив NEWSru.com
 
 
 
О новом чрезвычайном происшествии в российской армии стало известно в четверг вечером
Архив NEWSru.com
 
 
 
Отец рассказал, что сын больше трех недель находится в коме в военном госпитале Нижегородского гарнизона
Архив NEWSru.com

О новом чрезвычайном происшествии в российской армии стало известно в четверг вечером. Как сообщила NEWSru.com председатель Нижегородского областного комитета солдатских матерей Наталья Жукова, к ним обратился отец солдата Шураева Владимира Владимировича, который был призван на военную службу из Челябинской области в июне 2006 года в воинскую часть 31688 (Сормовская дивизия).

Отец рассказал, что сын больше трех недель находится в коме в военном госпитале Нижегородского гарнизона. Родственникам солдата сообщили об этом только 12 января телеграммой за подписью Забурдяева.

24 декабря сын прислал домой sms-сообщение о том, что его ударил офицер (как выяснилось позднее, это прапорщик – прим. NEWSru.com). 1 января отцу по телефону командир части сказал, что сын находится в госпитале с простудой и не может позвонить, так как в госпитале нет денег не телефонные переговоры.

Отец и сестра отца (матери у Владимира нет) приезжали в госпиталь, но не смогли общаться с Володей, так как он не пришел в сознание. Следователь военной прокуратуры сообщил отцу, что Владимир был избит старшим прапорщиком Чуриным С.Г.