Работы по восстановлению телефонной связи в Москве после пожара в здании АТС Замосковорецкого телефонного узла завершатся в течение недели По его словам, все работы идут "нормально, даже с некоторым опережением планов"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Работы по восстановлению телефонной связи в Москве после пожара в здании АТС Замосковорецкого телефонного узла завершатся в течение недели
Архив NEWSru.com
 
 
 
По его словам, все работы идут "нормально, даже с некоторым опережением планов"
Архив NEWSru.com
 
 
 
Пожар в здании АТС Замоскворецкого телефонного узла ОАО "Московская городская телефонная сеть" на улице Щепкина произошел с ночь на 15 февраля. В результате около 40 тысяч абонентов в Москве остались без телефонной связи, полностью выгорели станции АТС 28
Архив NEWSru.com

Работы по восстановлению телефонной связи в Москве после пожара в здании АТС Замосковорецкого телефонного узла завершатся в течение недели, сообщил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" начальник Управления транспорта и связи правительства Москвы Александр Беляев.

По его словам, все работы идут "нормально, даже с некоторым опережениемпланов".

Беляев отметил, что вследствие пожара нанесен огромный ущерб, размер которого оценят специалисты.

По его словам, виновниками пожара стали "отдельные строительные организации,ЗАО, которые вели там ремонтные и восстановительные работы и подключилислаботочный провод к сети в 200 вольт".

Пожар в здании АТС Замоскворецкого телефонного узла ОАО "Московская городскаятелефонная сеть" на улице Щепкина произошел с ночь на 15 февраля. В результате около 40 тысяч абонентов в Москве остались без телефонной связи, полностью выгорели станции АТС 284, 281, 288, 971.